Gastronomía en práctica : centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica

Autores: Marino, Carolina; ;
Tipo de documento: Proyecto final de carrera
Año: 2021
Materia: Arquitectura
Temas: Edificios multifuncionales; Edificios educacionales; Edificios comerciales; Restaurantes; Areas costeras Chascomús Buenos Aires (Prov) Proyecto

Ver disponibilidad en biblioteca
Clasificación temática: 72(043.3)
Contenido: Unidad integradora: TVA Nº 02: PRIETO-PONCE. - Ing. FAREZ, Jorge Eduardo - Arq. LARROQUE, Luis - Arq. GARCÍA, Carla Beatriz. Docentes: Arq. Alejandro Goyeneche - Arq. Vanina Iturria - Arq. Leonardo Aráoz - Arq. Leonardo Rosa Pace


Texto completo: Ver el documento (formato PDF)




Cita sugerida: Marino, Carolina. (2021). Gastronomía en práctica : centro de aprendizaje, producción y elaboración gastronómica. [en línea]. pdf. . Disponible en: http://bdzalba.fau.unlp.edu.ar/greenstone/download/ens/pfc/pfc546/MarinoCarolina.pdf . Fecha de consulta: [ ]

Compartir